Fauna Andina – Condor

O Condor Andino é um dos símbolos dos Andes e é a maior ave do mundo. Chega a atingir 12 Kg e 3 metros de envergadura (ponta a ponta das asas abertas), como tal é incrivelmente imponente. Devido a ter as asas tão grandes consegue planar muito tempo, procurando com a vista aguçada os animais mortos de que se alimenta.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s